Свобода

Мой свет,мой день и ночь моя,
Хочу писать лишь про тебя,
Очнись,открой глаза на миг,
Услышишь ты печальный крик.

Моя душа,как светлый луч,
В ней нет печальных,серых туч,
Улыбка,на лице моём,
Шепчет-мы уж не вдвоем.

И сердце радостно трепещет,
Его уже никто не лечит,
Я улыбаюсь,я смеюсь,
И на ошибках я учусь.

Я только радостно пою,
Ведь без тебя я вновь живу!


Рецензии