Природа

Природа словно чудеса,
Загадочна,красива,
Что ждать от нее,не знаешь никогда,
И у природы есть огромная сила.

С природой можно говорить,
Природой можно любоваться,
И нужно всем нам не забыть,
Природа может обижаться.

Природе нужно помогать,
Любить ее и очищать,
И никогда не забывать,
Природа может наказать,

Когда природу обижали,
То люди сильно пострадали,
Ее ведь можно и понять,
Ее не стоит обижать.

Природе можно помогать,
Спокойной ночи пожелать,
И никогда не забывать,
Природа нам-родная мать!


Рецензии