дефицит

Сегодня
Мне холодно
А каждый
Пытается
Греть об меня
Свои руки
Каждому
Хочется
Плыть по течению
В море И в океан
Чтобы
Там умирать
В одиночку ежесекундно
Пока не поставили
Шрамы
На месте исколотых
Ран
Каждому хочется счастья
А мне батарею
И теплую ванну
И книгу
(протерта до дыр)
Сегодня
 мне холодно
По фаренгейту плюс девять
А всем
так нужны мои руки
(будто бы нету своих)
Каждому счастья
Давай запакуй в коробку
Бантиком синим и шариком повяжи
И обязательно сказку
С плохой и жестокой концовкой
Где так же как в жизни
Никто не остался в живых

Сегодня мне холодно!
Люди,
дайте пригреться
Свернуться комочком
Забыть..
просто забыть

Ах что говорите?
Счастья ?
-распроданы оптом
У нас дефицит
Самого теплого
дефицит…


Рецензии