О, как прекрасны Ваши страсти

Г.З.

***

О, как прекрасны Ваши страсти
К любимой женщине святой!
Любовь не делится на части,
А озаряет чистотой!

Родной душой Вы так согрелись...
Что пламенеет в сердце кровь!
Заря небесная зарделась
От бурной страсти вновь и вновь!






_______________________
фото взято из интернета


Рецензии