Признание

Когда увидела тебя,
То сердце солнце озарило,
И я подумала тогда-
Судьба подарок подарила.

Ах как хочу тебя обнять,
Ах как мечтаю о тебе,
Слова любви тебе сказать,
Любовь всегда дарить тебе.

Когда с тобою рядом я,
Свечусь,цвету и таю,
Я погибаю без тебя,
И каждый день я лишь мечтаю.

Мечтаю только о тебе,
О поцелуях и объятьях,
А без тебя так тяжело,
Но почему?не могу понять я.

Влюбилась быстро я в тебя,
Об этом не жалею,
И скажешь ты "Люблю тебя"
От этих слов я млею.

И очень рада я тому,
Что любишь ты меня,
Верна тебе я одному,
И навсегда тебе верна.

Ты просто чудо,свет ты мой,
Ты солнца лучик тёплый,
Ты даришь мне любовь одной,
Хочу сказать что ты лишь мой!

Делиться я тобой не буду,
Я буду вредной и плохой,
Побью я доме всю посуду,
Но будешь ты лишь только мой.

Ты муза светлая моя,
Стихи пишу лишь про тебя,
С тобою жизнь моя красива,
За это я скажу спасибо.

Спасибо,солнце,за любовь,
Спасибо за объятья,
Спасибо что приходишь вновь,
И даришь много счастья.

Ты словно вышел из мечты,
За что тебе спасибо,
Я без тебя как рыба без воды,
Люблю тебя я очень сильно.

Я словно нахожусь во сне,
Когда с тобою рядом,
Боюсь проснуться на яву,
И не увидеть взгляда.

Ты все что нужно для меня,
Для счастья и улыбки,
И больше в жизни никогда,
Не повторю ошибки.

"Любимый мой" скажу тебе,
Коснусь твоей руки,
И поцелую я тебя,
И слёзы далеки.

Люблю тебя как землю свет,
Как сына любит мать,
Слезам свои скажу я нет,
Хоть не хочу тебя терять.

Надуюсь я что никогда,
Не скажешь мне прощай,
Скажи что любишь ты меня,
Всегда любить мне обещай.

Люблю тебя хороший мой,
Я обещаю быть с тобой,
Любя тебя я поддержу,
И никогда не отпущу.


Рецензии