Хочу! Хочу! Хочу!

                М.М. Варнененской
                Пародия на стихи

                ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ...

                Бывает еле двигаюсь,бывает что лечу.
                Бывает в радости, бывает в трансе.
                Но сделать кое-что хочу.
                Значит живу, значит на марше.

                Хочу я кое-что ещё свершить.
                Поверь хочу совсем немного.
                Хочу я жить смеяться и любить 
                Хочу тебя встречать я у порога

                Хочу тебя без памяти любить
                Любовью чистой и совсем невинной.
                Но, чур,всевышнего хочу просить,
                Чтобы любовь была взаимной.

                Чтоб водопад твоей большой любви
                Нас захлестнул подобьем урагана
                И покрывая с ног до головы
                Нами владел туманя и дурманя.
               
                И чтоб мы не оглядывались вспять,
                А лишь вперёд глядели мы с тобою.
                Чтоб вместе жить могли мы и дышать.
                И вместе в омут головою.





                Бывает еле двигаюсь.
                Бывает что лечу.
                Бывает и не емши,
                Но всё равно хочу.

                Хочу совсем немного я,
                Не возвращаясь вспять,
                Туманом и дурманом
                Любовным подышать.

                Невинность я утратила
                Не помню уж когда.
                Но всё ж ещё попробовать
                Хочу хоть иногда.

                А в омут не хочу уже
                Не выплыву поди.
                Зато хочу я в баню
                Туда меня веди.

                Отпарить и отмыть себя
                Хочу я до бела.
                Чтоб целовать позволить,
                Куда хочу могла.

                Три книжечки стишат, вот,
                Меж делом издала.
                Хочу ещё чтоб столько же.
                Я б написать смогла...
               



 
http://stihi.ru/about/pics.html


Рецензии
Кто такая М.М.В.
Есть она иль нетУ.
лечУ - хочУ рифм. вполне.
подИ - ведИ ТОЖЕ.

Михаил Плотников   28.09.2012 18:29     Заявить о нарушении
М.М.В. реальная местная поэтесса
Пародия на её стихо было зачитано на одном из местных лит вечеров. Заходите если что...

Александр Варнак   01.10.2012 19:14   Заявить о нарушении