Мгновение любви

Под музыку дождя стихи
Я сочиняю - "Мгновение любви".
Ведь даже, если год любовь продлится,
Как сладкое мгновение, как миг,
Сей год промчится пролетит!
    И все же миг любви
    Дороже целой жизни!
    Любовь, как молния все озаряет,
    Все чувства сразу обостряет,
    И в сердце след навечно оставляет...
А сколько же мгновений
У любви бывает?
Кому одно на жизнь хватает,
Кому и сотни мало будет,
А кто и вовсе не ощутит!...


Рецензии