***

Сядь поближе,родная,милая,
Чтоб туман не унес тебя,
Чтобы между нами,любимая,
Ласковая легла тишина...

Чтобы взглядами мы говорили
О любой вообще чепухе,
Чтоб касаниями любили...
Чтобы ты доверяла мне...


Рецензии