***

Себя  не  помня,  ты  вбежала,
Увидеть  даже  не  мечтала
Его  среди  своих  хором.
Раздался  грохот -  это  двое
Свалились  в  схватке  на  ковер.
Летит  одежда,  ты  хохочешь,
От  чувств  кружится  голова.
Вот  это  да - тебя  он  хочет,
В  его  руках  твоя  судьба.


Рецензии