Люблю...

Закрыть глаза, раскинуть руки,
Подняться в голубую высь
Где облака, где ветра пенье,
Где нет преград, где рыжий диск
К нему взлететь, сгореть от жара,
Распасться пеплом в вышине
И ветром прошептать в ветвях дубравы
Люблю тебя, родной мой человек


Рецензии