Муза

Девять Муз у Апполона,
Стрелы белого огня,
Наплевать им на Делонов,
Влюблены они в меня.
Слаще сладкого арбуза,
И милее всех одна,
Моя сказочная Муза,
Мне Небесная жена.
Апполон конечно злится,
Угрожает чувства сжечь,
Обжигает наши лица,
Между нами Его меч.
Только небо посинеет,
От бесчисленных лучей,
Но любовь всего сильнее,
И живая,как ручей.
Девять Муз у Апполона,
Наплевать им на грехи,
И одна мне дарит лоно,
И родит мои стихи.
Ритм поэзии Небесной,
И Вселенной вечный свет,
И поет любовь над бездной:
Никого сильнее нет.
23.09.2012г


Рецензии