Безответная любовь

Многие философы говорят
Что жизнь-это яд
Любовь отравит жизнь
И я скажу-это умная мысль.

Влюбившись раз
Поймешь потом
Любовь сладка,не забывай о том
Как сложно всё,поймешь потом.

Не скажешь ты о ней
хороших слов
Понять не всем дано
что значит любовь.

Любовь становится вредна
И если сердце травит она
То нужно взять ей и сказать
Не хочешь больше её ты знать

Конечно же из сердца не уйдет
И боль отступит не сейчас
И сердце сразу не поймет
Любовь не скроется от нас

А может стоит полюбить?
Забыть про все дела свои
Забыть что значит жить
И потихоньку умирать

Слова красивые сказав
Забудет что хотим забыть
И грусть и боль в душе настав
Не можем знать кого винить

Нельзя винить любовь
Судьбу винить не стоит
Но задаем вопросы вновь
Кто боль в душе моей отмоет?

Ах если б знать ответ мне тот
то стало б жить мне просто
И сердце разобьется вновь
Осколки собирать не просто

Неважно сколько любишь ты
Неважно сильно или нет
Разбиты будут все мечты
Все радости сойдут на нет!

А в сердце боль,в душе разлом
Мечты разбиты в ноль
Повсюду ждет тебя облом
Везде,кругом сплошная боль

И вот когда любовь пройдет
Без сил встаешь с кален
Но боль из сердца не уйдет
Любовь уйдет,и будто бы
Война прошла,,не без потерь
Любовь оставит след войны
И раны не заживут,поверь

Влюбиться можно без потерь
Но я так не умею
Ты просто напросто поверь
Сама с себя фигею

Неуж-то трудно не любить
Пожить хотя бы месяц
Так нет блин,проще позабыть
Кто?Где я?Что и как?

И ты не обошелся без них
Без порций чувств моих
Они цветут и расцветают
Меня тихонько убивают.

Не знаю что ещё сказать
Хотя сказать могу я много
Хочу все мысли записать
тебе о них все рассказать

Ежесекундно,каждый день
Я думаю лишь о тебе
И вот сейчас не сплю
Представь,стихи тебе пишу!

Ну в общем это вроде всё
Что я сказать могу
Могу добавить только то,
Что я тебя люблю!


Рецензии