О любви

Судьба свела меня с тобой
На этом жизненном пути
И этот путь,хоть до конца
Готова я с тобой пройти.

Твои прекрасные глаза
Я не забуду никогда
Глаза прекрысные как свет
Печали,горести в них нет!

Улыбка чудная твоя
Писать о ней я буду вечно
И если рядом неттебя
Не существует и меня.

Стихи писать я не умею
Поэт не выйдет из меня
Но точно я тебя заверю
Большие чувства у меня!


Рецензии