Мне кажется...

Мне кажется, что стрелки у часов,
Шутя, пошли в обратном направлении,
Что буквы выпали из самых нужных слов,
И стало бесполезным их значение.

Мне кажется, что люди из стекла,
Что души сотканы из серой биомассы,
Ни чувств, ни ощущений, ни тепла
В сердцах, где отзвук от пустой пластмассы.

Мне кажется, что я вот-вот проснусь,
Что я живу с закрытыми глазами.
Что я ещё успею, я  вернусь
Туда, где мир наполнен чудесами.

Мне кажется... Но это лишь в стихах.
На самом деле всё совсем иначе.
Мой мир цветной -  на правильных часах
В нём каждый миг хоть что-нибудь да значит.


Рецензии
Удачное стихо! Спасибо автору!

Вячеслав Свиридов   28.04.2013 13:29     Заявить о нарушении
Признательна за отзыв! С уважением, Шш.

Шшелест   29.04.2013 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.