***

Что  было  в  прошлой  жизни,  кто  же  знает,
Но  почему  так  сложена  рука,
Откуда  взялись  странные  желанья,
И  кажутся  знакомыми  слова.
Что  будет  с  нами  также  неизвестно,
Однако  будущее,  говорят,  в  наших  руках.
Мы  ищем  понимания,  признанья,
Нередко  оставаясь  в  дураках.
Нам  снятся  сны,  мы  молимся,  гадаем,
Но  предсказать  судьбу  не  в  силах  мы,
Нас  унижают,  предают,  но  мы  прощаем,
И  каждый  хочет  вверить,  что  во  вселенной
Люди  не  одни.


Рецензии