плеснула нимфа, и волна...

Ночь постучала в небеса
Пригоршней, полной звездопадов
Так  хороша её краса
Что и загадывать не надо

Луна бочком округлым льнёт
Любуясь в зеркало речное
Гладь вод тихонько оживёт
Дорожку высветлит покоем...

Плеснула нимфа, и волна...
И вторит птаха, встрепенувшись
Скучает ночь, она одна
Ей не хватает пары… чувств их

И все природные красоты
Вуальны... не до наготы
Лишь ожидают чуткой ноты

Что дарят двое…
 я и Ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.