Любимому

Ты только представь,так сильно любя,
Сколько могу сделать для тебя,
И сколько всего,так сильно любя,
Готова я отдать за тебя.

Хочу я,чтоб ты был рядом со мной,
Дарил мне любовь,назвал бы женой,
Услышав бы это,я поняла,
Как сильно я в тебя влюблена.

С тобою я счастлива,с тобой я дышу,
Любовь свою бережливо я в сердце храню,
Никто мне другой не нужен,поверь!
Для всех остальных закрыла я дверь.

Неуж-то и правда судьба ты моя?
А если и так,то счастлива я!
Счастливей меня никого нет на свете,
И в мире,во вселенной,на целой планете.

А люди нередко с любовью играют,
Всю силу любви бездарно теряют,
Любить не умеют,не могут любить,
А ведь без любви не смогла бы я жить.

А ценно ли то,что имеешь ты щас?
и ценишь ли то,что Бог создал для нас?
Ответь на вопросы,пойми для себя,
Что наша любовь даёт для тебя.

Ответить не сложно,понять тяжело,
Правда ли это то,что ждал ты давно,
И правда ли ты чувствуешь то,
Что нам с тобой Богом дано.

Ведь это не шутка,совсем не игра,
Ответив на это,решится судьба,
Судьба и моя и твоя решится,
С ответом ты этим не смей торопиться.

И можешь ли ты представить себя,
Как раньше,как прежде меня не любя?
Что делал бы ты?Кого бы любил?
Меня бы искал?про других бы забыл?

Я знаю,я верю,ответишь ты мне,
Что ты благодарен и верен судьбе,
Что встретил меня,что я полюбила,
Что я про других и вовсе забыла.

Ты можешь представить себя без меня?
Что я где-то там,тебя не любя,
Хожу и брожу,не зная о том,
Как хорошо и светло нам будет вдвоем.

Расскажи мне все то,о чем думаешь ты,
О чем слагаешь свои ты мечты,
Что хочешь,что знаешь,о чем ты молчишь,
О любви ко мне ты так мало говоришь.

А хочешь молчи,и просто люби,
Я это пойму,как есть все приму,
И знаешь,на свете не может и быть,
Человека,который будет сильнее любить.

Позабудь все проблемы и просто люби,
Тогда я умножу все чувства твои,
И смело ты верь,и действуй любя,
Вовеки веков теперь я твоя!


Рецензии