Будь верной

Я просто живу на свете.
Со  светом в сердце
Я не буду одна.
И я встречусь с тобой,
Когда будет лето,
Или осень,
А может, весна.
И узников сердца,
На свободу
Пора выпускать.
Навстречу свету.
Не боясь ветра.
Воля – твоя.
Цени.
Береги.
Тот драгоценный
Алмаз.
Горный.
Алмаз твоей души.
Будь свободной.
Прикоснись к солнцу.
И скажи: где ты?



Больше верю в Бога.
Бог живет во мне.
НЕ страшен северный ветер.
Свет во тьме.
Новое наступление.
Мир в тебе.
Свет.
Весна придет.
Ласточка
На крыле
Приесет.
Песню,
Светом
Стережет
Сердце.
Божественна песня
Твоей души.
Не пропустим ветер.
Ощути мечты.
Они точно свечи,
Горят,
Когда зажигаешь ты.
И ты свети.
Сама будь светом.
Не гаси.
Под ветром.
Просто живи.
Будь верной.


Рецензии