***

"Проблема в том,что сердце не лежит,у нас к тому,кого мы может быть не любим,холодным чувством тот порыв загубим и сердце с болью от такого безразличья убежит!Кто знает,может человек так свято верил,в твою любовь и думал,что будет ответна,но вот,он встретил чувство бесприветно,напрасно думал о прекрасном,так его(чувство)измерил!Как много есть разбитых обнадеженных сердец-они не знали о последствиях такой любви!Не обошлось у них без боли и пролития крови,виной тому,возможно,есть бесчувственный гордец!"


Рецензии