14. Расставание

В железном пепле я тону,
Но знаю,что я всё стерплю.
Известно только Богу одному,
Что всей душой тебя люблю.

Ты верен был и ты любил.
Я сомневалась,верила...любила.
Хотела,чтобы ты рядом был,
Но всё так вскоре прекратилось...

...Моё сердце - устало биться.
Твоё сердце - узнало боль.
Мне захотелось вдребезги разбиться,
Чтобы собрать меня никто не смог!

Но я решила не сдаваться,
Сжимая крепко в горле ком,
Я продолжала верить и смеяться!
А ты молчал  и...просто наблюдал.

И вот как будто прошлогодний снег кружится,
Я вновь смотрю в твои глаза,
И на губах улыбка веселиться -
Её я не забуду никогда!

И вот слова,объятья,искушенье.
Зачем терзали мы себя?...
Слова - обман,объятья - на мгновенье,
А искушение отправило нас  в Ад.

Мы еле выползли оттуда -
Из этой мрачной сырости и тьмы.
И пусть нам хорошо... Да,друг без друга!
Но я не забываю,что есть ты.

      
                26 сентября 2012 г.


Рецензии