Любовь

Что  происходит,  что  же  делать,
Еще  вчера  была  так  смела,
Сейчас  всего  боюсь  и  вот
Уж  на  пороге  долгожданный  гость  -  любовь.
И  от  нее  хочу  я  спрятаться,  хочу  я  притвориться,
Что  будто  дома  нет  меня,  как  вдруг  она  стучится.
И  я  бегу  к  двери,  но  нету  сил,  чтобы  ее  открыть.
Тебя  же  рядом  нет   и  некому  сказать:  "Ну,  помоги".
Боюсь  я,  что  уйдет  она  и  не  услышит  тихий  голос  мой,
Боюсь,  что  не  открою  дверь,  и  мы  уже  не  свидемся  с  тобой.
И  я  бегу  к  окну,  ну  а  на  нем   решетка  прочная  стоит,
Да  чтоб  она  горела  пламенным  огнем,
Приди,  тебя  молю,  любви  не  дай  уйти,
Меня  освободи,  ее   к  нам  позови.
Хорошей  буду  я  хозяйкой,  и  ей  понравится  у  нас..
Быть  может,  вовсе  не  наступит  с  ней  расставанья  грустный  час.


Рецензии