Осеннее настроение

Есть такое время года,
Осень называется.
Когда в садах цветут цветы,
Поспевают фрукты.
В огородах - овощи,
А в лесу - грибы.
Кое-кто ложится спать
На долгую зимовку,
Ну, а кто-то на зиму
Запасёт морковку.
Дуют ветры, льют дожди...
Скоро в гости зиму жди.
*Борислав Хлопов*


Рецензии