Солдатский марш

Мы идём сегодня на парад.
Посмотрите, как хорош отряд!
И подковки звонко все стучат,
И глаза от радости блестят.
Генералом каждый хочет стать,
Быть ему всегда во всём под стать.
Будет мир пускай на всей Земле!
Будет мир! И - "НЕТ!" войне!
*Борислав Хлопов*


Рецензии