Куршская коса

На самом западе России
Есть чудный уголок земли.
Его нам предки подарили,
Чтоб мы потомкам сберегли.
Здесь чистый воздух, дивная природа.
Но только очень жаль, что год от года
Местами вырубаются леса,
Нередко попадают к браконьерам
Зайчата, белки и красавица-лиса.
Не зря твердят: "Природа - мать".
А мать свою необходимо любить и  защищать!
*Борислав Хлопов*


Рецензии