Антологическое

Когда богов было много,
Люди были счастливей.
И веселы были боги
И весьма похотливы.
Когда из богов остался один,
Жизнь превратилась в горелый блин:
Ни игр Олимпийских, ни именин.
Когда же и там совсем никого,
То стало как бы...воще...не того.


Рецензии