Воспоминанье о тебе

Я не могу понять !!! Как просто всё уходит мимо,
В ночи горят лишь фонари, и дождик льёт не торопливо.
В ночной тиши я размышляю, и помню только о тебе
И вспоминаю все мгновенья, как будто было всё во сне.
У моря где прибой чудесный, лишь лик луны сверкает на воде
Под куполом небесным вместе, и звезды светят в темноте.
В объятьях нежных мы сплелись, в твои глаза смотрю не уставая,
И нежно локоны твои, пошатывает ветерок играя
Я насмотрится не могу, на образ нежный и родной
Мне хочется остаться вечность, и рядом быть на век с тобой
Шептание губ, и лёгкое молчанье, любя друг друга в тишине
И след останется лишь в сердце, и воспоминанье о тебе.
Я буду ждать тебя холодной осенью, туманным утром на заре


Рецензии