И НЕ МИЛ МНЕ СВЕТ

          Словом остудил.
          Разум разбудил.
          Правда сердце плачет.
          Да и как иначе.
          И душа в слезах.
          При сухих глазах.
          Лучше бы в подушку.
          До чего же душно.
          До чего ж обидно.
          И конца не видно.
          Да и я боюсь.
          А сказать стыжусь.
          Коль мосты сожгу. 
          Кажется умру.
          Как же все исправить.
          Так ведь не оставить.
          Просто силы нет.
          И не мил мне свет.
    27.09.2012год.


Рецензии