13. Холодный огонь

Я словно бабочка,летящая к огню.
И мне не страшно - ...сердцем понимаю,что я его люблю,
Хоть он меня совсем не понимает.

А я хочу лишь чувствовать тепло,
И знать,что я ещё нужна кому-то,
И приближаюсь я к огню,
Но холодеет сердце отчего-то.

Я опускаю свои крылья в пустоту,
Я верю,чувствую,дышу,
Бывает,иногда грущу,
Но вновь рисую яркой краской...

Я продолжаю верить в чудо,
А чувствовать,наверное,всегда я буду,
Но а дышать,бывает,очень тяжело,
Хотя я знаю,всё уже прошло.

А ты - и есть тот обжигающий огонь,
Который иногда в объятьях согревает,
А иногда терзает и кусает.

Ты меня любишь?!...Я уже не знаю!!!
Не знаю,как смотреть в твои глаза,
Не знаю,что ты хочешь от меня?!
Со мною хочешь быть...?!Я даже этого не знаю!

Прости за то,что сделала когда-то больно,
За то,что Нас с тобой не сберегла,
За то,что я бороться не смогла,
И иногда бывала чем-то недовольна.

Ну,что сказать?!...Да,вот такая я! - Какая есть.
И может быть,таких,как я - не перечесть...!
Но знаю я, - любовь на свете есть!
...И знаю то,что люди превращают её в "месть".

Тебе от меня.(о Нас)


                10 апреля 2011 г.


Рецензии