***

ЖИТЬ ХОРОШО ,КОГДА ЖИВЁТСЯ ХОРОШО,
НО ТЕМ У КОТОРЫХ МНОГО ДЕНЕГ,
НЕОГРАНИЧЕВАЯ  СЕБЯ НИ В ЧЁМ,
ДОВОЛЬСТВУЯСЬ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ,
РОСКОШНО ОДЕВШИСЬ,
ПОУЖИНАВ  В ШИКАРНОМ РЕСТОРАНЕ ...
ПОДУМАЛИ ЛИ МЫ О ТОМ ....
КАК ЖИВЁТСЯ ПРОСТОМУ НАШЕМУ НАРОДУ?,
И КАК  ЖИТЬ ,ТАК ДАЛЬШЕ ИМ?,
РАБОТАЯ С УТРА ДО НОЧИ,
ЗАРАБОТАВ ПРИ ЭТОМ ГРОШИ,
ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ ИЛИ ЗА ЕДУ ,
НУ ЧТОБЫ ТОЛЬКО ДО ЗАВТРА ПРОЖИТЬ....
НУ СКАЖИТЕ ЖЕ  КАК ИМ БЫТЬ?
ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАДАЕТ НАШ ПРОСТОЙ НАРОД,
НУ ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА .....
ПОМОГИТЕ НАШЕМУ НАРОДУ,
СТАТЬ НА НОГИ ПРОЧНО,ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ ...
ЧТОБЫ ИМ ТОЖЕ ЖИЛОСЬ ТАКЖЕ КАК И НАМ,
КАК НАМ ЖИВЁТСЯ СЕЙЧАС БЕЗ СЧАСТЬЯ ,
НО ПРИ ДЕНЬГАХ......
А ОНИ СО СЧАСТЬЕМ ,НО БЕЗ ДЕНЕГ.................


Рецензии