Одиночество

      Одиночество

Вот ещё одно лето проходит,
И ещё один год зачеркну.
Одиночество в дверь постучится,
Чашкой кофе его угощю.

Одиночество – старый знакомый,
Мы друг-друга уж знаем давно,
Вечерами при свечке в обнимку,
Вспоминаем про наше житьё.

Помечтаем о том, что случится,
Вспомним тех кто был с нами в пути,
И по свечке слезинка струится,
Грусть комком вдруг сожмётся в груди.

Жаль, что время впустую проходит,
Без любви эти ночи пусты,
И душа, тёплой ласки всё просит,
И подушка вся смята в ночи.

Одиночество молча взирает,
Как справляюсь я с жизнью один,
Вечерами при свечке в обнимку,-
Друг на друга с усмешкой глядим.



Рецензии