Вы дышите...

Вы дышите через закрытый рот,
Вы смотрите глаза в глаза.
А по спине струится пот.
Спина предательски напряжена.

Вы знаете, за что должны краснеть
И опустив  глаза (молится!) в пол.
О чем должны так сожалеть,
Ведь это был болезненный укол

В моей души нетронутую даль.
И детскую мою мечту,
Вы растоптали. Так чертовски жаль,
Вы не ответили «за что» и «почему».

Останется печаль теперь висеть,
В моей судьбе Дамокловым мечом,
И будет ветер шелестеть,
О том, на что я обречен…


Рецензии