12. Спасибо

Я собираю свои мысли,
...Так,по кусочкам, - я всё помню...
Да,ЭТО было в моей жизни...
Но я Хорошее запомню!

Я знаю,всё что было, -
Сделало меня сильней;...
...Вот только сердце не забыло -
Всей безнадёжности своей.

Мне было страшно и так больно;
Но всё же продолжало жить... -
Всё то живое,что в душе хранила.
Я продолжала верить и любить!

                15 января 2011 г.


Рецензии