Сны

Наш мир оставлен за грядой,
И я плыву сама с собой,
По сна бесшумным берегам,
Где некому придраться к нам.
Тут лица прошлого живут,
И многие приветы шлют.
Ведь памяти стареть не надо.
И провожают тихим взглядом,
Те кто давно уже за гранью.
Остались там, в воспоминаньях
И ждут, когда я к ним вернусь.


Рецензии