Дочке

Сладких снов, моя родная.
Если ты заснула в срок
Пусть до сказочного рая
Тебя несет единорог.

Сладких снов, моя принцесса!
В замке солнечном твоем
Пускай будут наши песни,
Что мы на ночь напоем.

Я тебя тепло укрою,
Сказку-басню расскажу,
Чтобы ты спала спокойно,
Как и должно малышу.

Я целую тебя, дочка.
Маме тоже спать пора!
Сладких снов, мой ангелочек.
Спи до нового утра.

02:55
22.11.2011


Рецензии