Дорога на Кремёнки лесом

Дорога на Кремёнки лесом,
Звенят вослед колокола
Весёлым маленьким повесам,
Прямым наследникам Кола.
Кола Брюньон здесь был бы счастлив.
Какого вам ещё рожна?
Какие иудеев ясли?
Какая музыка нужна?
Здесь всё поёт, цветами дышит,
От нежных шорохов дрожит
И, может, истину услышит
И влить мне в ухо поспешит…


Рецензии