Грустно...

За окном дожди, на душе – печаль…
Я теперь один и себя мне жаль.
Жаль себя до слёз не стыдясь седин,
Без тебя любимая здесь сижу, один.

И тебе – родная знаю не легко…
Ты со мною рядом пусть и далеко.
Твои руки нежно гладят мне лицо…
Не могу я больше, выйду на крыльцо.

Выйду я встречать тебя на крыльцо
И дождю подставлю я  своё лицо…
И пусть смоет дождь слёзы и печаль,
Буду тебя ждать вглядываясь вдаль…

Без тебя весь мир кажется пустым…
Даже воздух стал терпким и густым.
Я дышу с трудом не хватает сил…
За тебя всю ночь – Бога я молил.

Бог наш милосердный он тебя спасёт!
И болезнь, и боль… с ветром унесёт…
Смоет всё дождём, высохнут глаза,
Ты  вернись ко мне - катится слеза…

А. Самусевич         28.09.2012г


Рецензии