Мой ангел...

Кто-то обнял меня своим мягким крылом,
Положив на плечо его молча….
И тихонько прижал к себе словно потом,
Ощущения помню я точно….
И мне стало тепло, так спокойно внутри,
Словно не было в сердце печали…
Чей-то голос тихонько «Люблю» говорил,
Обрываясь  на самом начале…
Я боялась дышать и его не спугнуть,
Чтоб услышать, что скажет печального…
Но молчал он, свою изложив только суть,
Обнимая лишь крепче начального…
Мне хотелось в крыло это вжаться плотней,
Мне хотелось тепла и заботы…
Позабыть все дела, беды прожитых дней,
Самой нужною быть для кого-то…
Мне хотелось крыло это взять побыстрей,
И обнять его с силой такою…..
И ему прошептать – обними поскорей,
Пока мне хорошо так с тобою…….
…..И крыло опустилось на плечи мои,
А второе легло мне на сердце…..
Голос тихо сказал – ты меня полюби…
Будешь вечно теплом моим греться…


Рецензии