Человек или Поэт

Поэтом жить не так уж просто,
Вместо мыслей рифмы в голове,
Душа ранима в каждой строке,
Я оставляю память на себе.
Спустя года, забуду кто я,
Лишь в отражении у зрею я ответ,
На коже выжигая болью,
Кто я? Человек или Поэт?
На сердце слишком много шрамов,
В моей душе осколки прошлых лет,
Мой взор пронзает новые преграды,
Жить прошлым, больше смысла нет.
Лишь шаг вперёд, начав с нуля,
Ведь жизнь одна, второй и не дано,
Заново, всё с чистого листа,
Ведь всё что было, то ушло.
Мне не вернуть те времена,
Там где любовь, разлука и страдания,
Это всё бесценно для меня,
Это все мои воспоминания.
Что в голове моей имеет вес,
На мой вопрос один ответ,
Я не ангел, я не бес,
Не Человек, а лишь Поэт.


Рецензии