Влюблённая душа...

Душа, что в ветер влюблена,
Его ласкает и лелеет,
Душа и страх не пожалеют,что стали страстней и мудрей.
Душа и разум станут между,любви,богатства,бытия,
Порою жизнь не жаждит счастья,
А жаждит ненависти,зла.   
Мы знаем все,что жизни прекрасна,
Чиста,светла,порой нежна,
Так же давайте будем верить,
В добро мы будем навсегда!!!


Рецензии