11 Надежда

Моё сердце вновь забилось,
Ты крылья подарил ему,
Всё сразу в жизни изменилось,
Я поняла, что я живу.

Твоя судьба моею стала,
Мы были где-то далеко
Быть может, о тебе мечтала?!
Но только сердцу нелегко.

Тебя не вижу – и тогда скучаю;
А когда вижу, то не понимаю.
Тебе хотелось бы сказать «Люблю!»,
Но знаю, что, сказав, солгу.

                5 апреля 2010 г.


Рецензии