Красками

Забыть то кем я являюсь,
вырвать все листы из жизни.
Меняться без всякого "сомневаюсь",
не упустить своего счастья,лишь бы.

С нуля и с легкостью в душе,
как будто "до"ничего и небыло.
Рисуя свой собственный сюжет,
красками,без оттенков серого.


Рецензии