Многое есть только на словах

Многое есть только на словах,
Любовь до гроба..много аллегорий,
И редко проявляются в делах
Друзья до первого успеха или горя..

"Люблю", "я рядом", "раз и навсегда"-
Слова, которые владеют нами,
И как же часто это лишь слова,
Идущие вразрез с делами.

Проверит время каждое "люблю",
Судьба друзей фильтрует год от года,
Но верят все в особенность свою-
В высокую любви и дружбы пробу.

Конечно есть....и дружба, и любовь,
О них кричать не принято с восторгом,
Им не нужны слепые тонны слов,
И время этой связи не расторгнет..


Рецензии