Пронос!

Как же вы похожи в сущности,
Своей наглости, глупости, ума скудности.
Борзоты и самонадеянности
Позабыли что есть реальные ценности.

Нарисованы под копирку трендами,
Голову забили не нужными брендами!
Жизнь похожа на прилавок Макдональдса,
Свободная касса, кричите в пол голоса.

Не похожи на то, что создавали родители,
Вы по жизни всего лишь потребители!
В глазах отблеск золота и глянец в генах.
Не страшно, что мама уже два года на нервах…

Не различаете добра, не понимая поступков сущности,
Изливаете тонны пафоса и грубости,
Не замечаете,  что жизнь проходит мимо,
Вы на обочине и вам даже не обидно!

Раздвинув ноги ждете принца!
ДА на хер вас! И сказав это, мне не стыдно)


Рецензии