Я схватываю быстро и легко

Я схватываю быстро и легко
Твои рисунки, Лена, на излёте.
Они как будто звёздо-молоко
В немыслимом надуманном полёте.
Они тебя пробили на успех,
Как если б ты была совсем другая
И раньше рисовала не для всех,
Себя в рисунках тратя и пугая.
Мне нечего добавить, я молчу.
Твой умный лисий нос хитрит немного,
Ведь ты здорова,
Нас же всех – к врачу
Учиться жить и верить,
Верить в бога.


Рецензии