О счастье...

Безмолвна ночь, и виден Млечный путь,
А море с ветром разыгралось гулко.
Сидели двое, там на берегу,
О жизни говорили и о судьбах...

Он прошептал ей, что-то глядя в даль,
Она сидела тихо, неподвижно.
Глаза таили милую печаль,
...а счастье покрывало их неслышно...

Костер в ночи им души согревал,
Луна и звезды слали одеяло.
Никто из них пока не осознал,
Что счастье рядом, просто ликовало!


Рецензии