***

Я не знаю, кто ты,
Может с неба, ты,
Я увидел за спиною крылья,
Как твои мечты,
Так они чисты,
Но слегка, покрыты пылью,
Где же ты теперь,
Когда, на хрен, лень,
Заниматься чем-то приличным,
Можно полетать,
Можно наплевать,
Просто скучно быть обычным,
Ты такая одна,
И поверь, я искал,
На тебя хоть немного похожих,
Но не тут и не там
И не там и не тут
Только толпы похожих прохожих,
Ты совсем как звезда,
Ты сияешь в ночи,
Ты совсем меня с толку сбиваешь,
Это просто ****ец,
Это просто ****ец,
Ведь такого сейчас не бывает.


Рецензии