Однополчане. Цикл Афган

Сквозь сизый дым сигареты
Запах спирта из фляги твоей,
Вспоминаем мы старых друзей
И как были когда-то кадеты

Вот уже мы в отставке, друг мой,
Провожаем не первое лето
И душа спиртом этим согрета,
Задушевно сидим мы с тобой

Ничего нам не надо сейчас,
Звук гитары и голос друга,
А на кухне моя супруга
Вновь пельмешки готовит для нас...)

Англия           08.08.2012               


Рецензии