тому кто рано ушел. тому кто никогда не вернется н

ОН был обычным как все другие
ходил по улицам, думал о будующим
жил настоящим
много друзей много подрук
все было в молодой безаботой жизни
он пил курил но был мудрее чем мы
бело черное сменяли друк друга
как все другие как все мы
он был обычным в глазах чужих
но был лутшим в душах родных
кто знал что его жизн закончится так нелепо
помним знаем скорбим
он был пацаном с райнна
он был филосафом наших улиц!
Тело холодеет а память греет!


Рецензии