Скажут, что устала я...

Скажут, что устала я -
Ты не верь молве.
Просто забывала я
Сумку во дворе,
Где мой дом находится
И куда бежать,
И мосты разводятся
В Питере раз пять...
Только я не в Питере,
И не в Астане...
Где-то на Юпитере,
Или на Луне?

Явно в вечном странствии,
По уши в пыли.
По вокзалам, станциям
До святой земли.
А дойдя, расплачусь я,
На руки возьму
Землю, точно ангела,
И к губам прижму.

Скажут, что устала я -
Ты словам поверь,
В жизнь мою забытую
Я закрыла дверь.
                28.09.12


Рецензии