Женская логика

Мы для мужчин загадочны порой,
Но нашу логику понять совсем не сложно.
Закон один - надежный и простой,
Когда нельзя, но очень хочется, то можно.

Но вы для нас загадочней. Увы,
Мы понимаем вас наполовину.
"Вино и женщины - так говорите вы
Но мы не говорим - Конфеты и мужчины".

И логике железной вопреки,
Когда вы выбираете невесту,
То просите у женщины руки,
А на уме совсем другое место.

Мы верим в нереальные мечты,
И ждем красавцев с твердою походкой,
Но почему-то степень красоты
Мы никогда не измеряем водкой.

И пусть мы не на всё найдем ответ,
Но понимает ум короткий наш,
Гораздо легче подарить весь свет,
Чем в воскресенье не пойти в гараж.

Но связаны на век между собой,
Так далеки и так же неразлучны,
Два разных мира на земле одной,
Как ручки на одной пиле двуручной.


Рецензии
Женская логика не настолько наивна, чтобы верить в разумные доводы мужчин.
С улыбкой. Добра.

Виктор Фрайда   29.07.2015 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.